Préparation de commandes, service et encaissement, nettoyage.
Activités principales
Sous l'autorité du référent du point de vente ainsi que des Responsables Restauration :
• Préparations culinaires simples (mise en œuvre de produits finis, fabrication de sandwichs, préparation de burgers, …)
• Respect des règles d'hygiène et mise en application des procédures HACCP conformément au Plan de Maitrise Sanitaire
• Prise de commande au comptoir, préparation des commandes
• Effectuer les encaissements sur caisse tactile
• Nettoyage du matériel et des locaux selon un planning établi dans le respect des normes d'hygiène
• Appliquer les procédures et consignes.
Principales compétences
• Utilisation d'une caisse (formation interne sur le logiciel)
• Capacité à garder son sang-froid dans différentes situations
• Capacité à travailler en équipe.
Pré-requis à titre indicatif
Formation
Expérience
Travail
• Horaire : 35 heures par semaine soumis a la modulation du temps de travail ;
• Jour Férié, week-end et vacances scolaire (Juillet/Août compris)
• Type d'emploi : CDD, Temps plein